Все украинцы уже больше 2 месяцев пребывают в шоке от того, что творят российские военные на территори нашего государства.

Съеденные собаки, изнасилованные и убитые подростки и маленькие девочки, украденные трусы и даже выпитое оливковое масло из рюмок.

Все это - реальность, с которой мы столкнулись и узнли, что с восточной части нашей границы нас окружают недоразвитые личности.

Российские военные. Фото: Youtube

Дошло до того, что этих зверей боятся уже собственные жены. Об этом свидетельствует очередной перехват разговора от СБУ.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы

Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!"

В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах

Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"

Показать еще

В нем пьяный оккупант, который сейчас стоит на Херсонщине, рассказывает жене о зверствах над гражданскими. И этим очень ее пугает.

Женщины рашистов с ужасом ожидают возвращения мужчин домой, потому что зверства, которые они совершают на нашей земле, изменили психику солдат.

"Я могу взять человека и в голову "бам"… с пулемета сто человек прошить, да. Голову оторвать! Ты что в это не веришь? Настя, я долбо*бом стал, я вообще еб*нутый стал".

Расстрелянные армией рф авто, война в Украине

Женщина обеспокоена, как они будут жить вместе, но захватчик не очень переживает:

"Когда были гражданские, я гражданских в окопы кидал. Всем по голове стрелял... Настя, ты на меня не смотри, то, что я у тебя такой "добрый". Я у тебя, какой есть, я приеду таким, какой я есть".

Желаем Анастасии из россии как можно скорее встретиться со своим пакетиком, который предоставит ей Украина. Ведь в ином случае ее ждет все то, что вытворяет армия рф с нашими женщинами. При чем ждет от своего же мужа.

Напомним, что преступника из рф, расстрелявшего в спину мирных украинцев нашли: палач приехал из Читы.

Ранее мы сообщали, что оккупанты в Мариуполе начали очередной штурм "Азовстали": началось наземное наступление.