Появилась информация о том, что на российского президента Владимира путина было совершено весной покушение. К большому сожалению для всего украинского народа - неудачное.

Об этом стало известно благодаря заявлению начальника Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилла Буданова.

Случилось это покушение практически сразу после того, как началась полномасштабная война против Украины. Около двух месяцев назад российского диктатора и лидера оккупантов хотели убить "по линии, как говорят, представителей Кавказа".

Кирилл Буданов. Фото: Youtube

"Это не публичная информация. Совершенно неудачное покушение, однако оно реально было. Огласки никакой это событие не имело, но оно было", – заверил Буданов.

Популярные статьи сейчас

Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты"

Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет

ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы

Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"

Показать еще

В Кремле боятся говорить правду, и показывать, что есть люди несогласные с этой войной. Именно поэтому, они тщательно все скрывают.

путин, фото: свободный источник

Кроме того, по данным разведки российский лидер серьезно болен онкологией, и сейчас врачи борются за его жизнь. Правда это или нет - пока что достоверно неизвестно, однако, судя по всему болезнь серьезная, и совсем скоро правда выплывет наружу.

Также, в Главном управлении разведки МО Украины появилась информация касаемо вариантов, которые предлагались российскому президенту до вторжения. Однако, он выбрал худший для себя.

путин, фото: свободный источник

"Меня поражает русская глупость. Из всех вариантов, которые были у Путина перед началом войны, он выбрал самый жестокий и плохой для себя вариант. Российские специалисты неоднократно предупреждали его, что этот вариант является последним и требует очень тщательной оценки. У них были гораздо лучшие варианты для него. Теперь мы видим результат", – добавил Кирилл Буданов.

Напомним, что свалка отстрелянных снарядов — в Харькове показали часть того, что выпустили по мирному городу

Ранее сообщалось, что артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики

Также, Алексей Арестович рассказал о методах, которые используют оккупанты в Украине