Глава Министерства обороны российской федерации Сергей Шойгу сделал ряд новых заявлений касаемо ситуации в Украине. Вновь делают вид, что все идет по плану.

Об этом он заявил вов время заседания совета министров обороны ОДКБ, которое прошло в режиме онлайн.

Сергей Шойгу, фото: Минобороны РФ

Сергей Шойгу отмечает, что россия специально замедлила темп войны, и делают это для того, чтобы "избежать жертв среди гражданского населения". Они в такой способ, как говорят, дают им возможность эвакуироваться.

"Для выхода жителей из окруженных населенных пунктов объявляются режимы тишины и создаются гуманитарные коридоры. Безусловно, это замедляет темпы наступления, но делается это осознанно, чтобы избежать жертв среди мирного населения" - говорит российский министр.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская заставила фанатов нервничать: певицу едва не сбил поезд в тоннеле метро

Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства"

путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку

"Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской

Показать еще

ВСУ, фото: Facebook

Конечно же, всему миру очевидно, почему это происходит на самом деле. Они не справляются с Вооруженными силами Украины, которые дают им сильный отпор во время столкновений.

Также, Сергей Шойгу соврал членам ОДКБ, что российские оккупанты не наносят удары по гражданской инфраструктуре, где могут располагаться местные жители.

Свою "спецоперацию", как они это называют, россияне планируют проводить до тех пор, пока не будут выполнены все задачи. Однако, по всей видимости они сами уже забыли, в чем же изначально был план.

ВСУ, фото: Facebook

Они боятся помощи, которую предоставляют Украине западные партнеры, но, не подают виду, ведь у них как обычно "все идет по плану".

Напомним, что Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства

Ранее сообщалось, что российские солдаты созданы для запугивания, а не для войны - ГУР МО

Также, российским оккупантам не удастся нарушить поставки американского оружия в Украину: логистика продумана до мелочей