Алексей Арестович советник главы Офиса президента сообщил в своем разговоре с оппозиционным правозащитником из рф Фейгиным, что оккупанты зашли в город Лиман.

Для них в школе на доске местные жители оставили сообщение, в котором пообещали вернуться и сделать так, что оккупанты пожалеют что не сдохли раньше. Фото парты ширится сетью, его разместили в побелку телеграмм-канала ДвиЩ.

"Свинорусы! Знайте, что мы вернемся, и вы пожалеете, что не сдохли раньше", - говорится в сообщении на доске над которой приклеено лозунг из сердечек "Я люблю Украину".

Послание оккупантам. Фото: Telegram

Штурм лимана оккупанты начали 23 мая, и три дня пытались взять город под контроль. По словам Арестовича, украинские войска держатся и даже наносят контрудары по артиллерии. Но сохраняется угроза оперативного окружения Северодонецка.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства"

"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться

путин прятал от народа еще одну свою дачу: каждый сантиметр пропитан роскошью

Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели

Показать еще

Обстрел оккупантами Лимана Донецкой области. Фото: Telegram

"Русская армия, это надо проверить, захватила его. При чем, как она его захватила, показывает, что там очень талантливые командиры, которые правильно организовали операцию. И это показывает возросший уровень оперативного управления и тактического умения российской армии", – рассказал Арестович.

Напомним, ранее мы писали, что Алексей Арестович эмоционально ответил странам, которые предлагают "поделиться территориями".

Как сообщал портал "Знай.uа", российские оккупанты за три месяца войны доказали всему миру, что они ничего из себя не представляют, даже "элитные" подразделения несут потери.

Также "Знай.uа" писал, что в россии максимально подорожала соль и другие продукты.