Последние несколько недель все чаще в прессе появляются разговоры о том, что Вооруженные силы Украины уже подходят к городу Херсон, и возможно со дня на день начнется его освобождение.

Чем же может обратиться освобождение города от оккупантов для российского диктатора путина. Свой прогноз озвучил российский публицист Андрей Пионтковский.

Будущие успехи Вооруженных сил Украины могут вызвать шок у всего российского народа, мозг которых пропитан полностью пропагандой. Они могут разочароваться в своем правителе, а также в своих вооруженных силах.

Андрей Пионтковский, фото: скриншот из видео

"И в россии начнутся очень бурные политические процессы. Вот эта красная линия - отвод российских войск на состояние 23 февраля, которого Запад будет добиваться всеми силами и никуда от него не отступит, - эта линия не совместима с политической жизнью путина. Для него это - катастрофа. Я думаю, даже и с физической жизнью путина эта линия несовместима", - заявил Андрей Пионтковский.

Популярные статьи сейчас

ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова

Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется"

Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ

Показать еще

Стоит отметить, что накануне появилось в сети сообщение о том, что ВСУ уже вошли в город, однако как оказалось, заявление фейковое. Советник главы ОПУ Алексей Арестович не смог это ни подтвердить, ни опровергнуть. Как все в результате будет развиваться - узнаем уже совсем скоро, однако, одно следует помнить точно - путин так просто это не оставит, и может мстить за успехи украинских защитников.

Херсонцы сопротивляются оккупантам. Фото: скриншот Youtube

Именно поэтому украинские лидеры призывают украинцев в ближайшие несколько дней не игнорировать воздушные тревоги, ведь это опасно для их жизни.

Кладбище разбитых танков рф. Фото: Youtube

Напомним, что Елена Зеленская рассказала мировым коллегам, чем занимаются украинки во время войны: многие могли бы взять пример

Ранее сообщалось, что США предоставят украинским военным первые РСЗО уже к концу месяца: оккупанты, стерегитесь

Также, военный учет 2022: будут ли мобилизовать женщин, и как происходит эта процедура