Стало известно о том, что в Херсоне был подорван автомобиль местного коллаборанта Дмитрия Савлученко. По предварительной информации, он находился в салоне.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил украинский депутат Алексей Гончаренко. Также, эта информация начала разлетаться среди пропагандистских СМИ.

Дмитрий Савлученко был одним из самых известных коллаборантов города Херсон. Ради "русского мира" и сомнительного количества денег продал Украину. Теперь, он поплатился за все свои поступки.

Коллаборанты, фото: Telegram

Его транспортное средство было внезапно подорвано, когда он находился внутри. Мужчина от полученных травм скончался на месте.

Популярные статьи сейчас

путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется"

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Победительница "Битвы экстрасенсов" Елена Курилова рассказала про порчу на путине: "Этого не будет"

Показать еще

Коллаборанты, фото: Telegram

Российские оккупанты назначили Дмитрия Савлученко "главой управления семьи, молодежи и спорта ВГА Херсонской области". Он состоял в партии Виктора Медведчука, и на протяжении многих лет занимался антиукраинской деятельностью.

Кто стоит за этим - неизвестно, однако в городе на данный момент идет активная борьба бандитских группировок, которые и могут стоять за этим, как отмечает украинский политический деятель Денис Казанский.

Коллаборанты, фото: Telegram

"Сейчас на оккупированных территориях идет сумасшедший дележ награбленного добра. Различные группировки борются за вывоз краденого зерна, выдумывают различные "желтые пропуска", чтобы обилечивать фермеров, мародерствуют на захваченных предприятиях. Бандиты и грабители сейчас охотно сводят счеты друг с другом, поскольку все эти убийства и взрывы как раз очень удобно списывать на украинские ДРГ" - сказано в сообщении под постом.

Коллаборанты, фото: Telegram

Напомним, чтопутин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку

Ранее сообщалось, что Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал

Также, украинские защитники отправились в самую горячую точку фронта, чтобы не допустить "русского мира" - героизм впечатляет