Начальник Главного управления разведки Буданов сделал заявление о возвращении Украины к границам 1991 года

Об этом он сообщил в эфире одного из крупнейших вещателей Великобритании “ITV news”.

ВСУ. Фото: скрин youtube

"путин не достигнет успеха. Это трагедия, к которой он привел россию и Украину, и это закончится катастрофой для россии. Ничего другого” " - заявил руководитель военной разведки Украины.

Он сообщил, что начиная с августа произойдут определенные события, которые продемонстрируют всему миру, что начинается переломный момент.

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю

После нашумевшего интервью с Деминым, из Германии, Бабкин решил напомнить, откуда родом: "Делаем перекличку"

Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу

Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой

Показать еще

“Украина вернется к границам 1991 года и мы не рассматриваем никаких других сценариев. К концу года активные боевые действия снизятся практически до нуля. Мы восстановим контроль над своими территориями уже в обозримом будущем,” – сказал Кирилл Буданов.

Также он подтвердил, что часть успеха украинской армии в российско-украинской войне сейчас зависит от международной поддержки и отметил недавнее предложение Великобритании о обучения 10 000 украинских военнослужащих.

“Поддержка Великобритании является очень значительной. Это отличный пример сотрудничества и помощи”, – отметил генерал-майор Кирилл Буданов.

Предоставляем, 84-летняя бабушка чудом выжила под обстрелами, хотя не могла спуститься в подвал: "Каждый шаг приносит боль".

К слову, украинка Валерия рассказала, как изменилась жизнь после начала войны: пришлось взять в руки оружие.

Ранее мы писали, что Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента"