Эксперт считает, что путин не готов договариваться, если бы он был готов, то показал бы это из-за заявления, что его цели изменились.

Изменит ситуацию сдерживание украинцами атак на Северодонецк и возможность двинуться на Луганск. Это может случиться после предоставления США и союзниками дальнобойной артиллерии большого числа дальнобойных систем, таких как HIMARS. Об этом рассказал экс-директор по делам Европы и Евразии в Совбезе США Мэтью Брайза, в эфире телеканала "Експерс". Также он дал свою оценку действиям путина.

Мэтью Брайза. Фото: скриншот Youtube

Он перестал говорить, что в украинском Правительстве засели, якобы, нацисты, но не снижает уровень насилия, военных преступлений и убийств гражданского населения. Мэтью Брайза

По словам эксперта это не первый раз путин использует подобную тактику. Такое было в Грозном и Сирии. Однако умение и отвага украинских военных и граждан показали — максимальных целей ему не достичь.

Популярные статьи сейчас

Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских

Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета

Россияне и белорусы "похвастались" своими достижениями - что не украли, о том соврали

Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый

Показать еще

Ситуацию может изменить только единство США и Европы, и предоставление Украине дальнобойного оружия.

Если Запад покажет единство и предоставит Украине мощное дальнобойное оружие, то без сомнений Украина одержит победу. И эта победа будет означать как минимум возвращение России к линии разграничения по состоянию на 24 февраля 2022 года и начало серьезных переговоров. А также к тому, что россия не будет способна напасть снова, по крайней мере при нашей жизни.

Напомним, что пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби заявил, что США готовы предоставлять Украине дальнобойном оружие, но для этого нужно вывести часть военных из боевых расположений, чтобы провести обучение.

Напомним, мы писали, что советник ОП Арестович снова взялся за старое и успокоил украинцев - рф больше ничего не оккупирует.

Как сообщал "Знай.uа" российские оккупанты в столкновениях с ВСУ бросают технику и трусливо убегают.

Также "Знай.uа" информировал боец "Азова" рассказал, как из последних сил помогали выжить жителям блокадного Мариуполя.