Многие в Украине уже наверняка запомнили имя Сергея Гайдая - председателя Луганской областной государственной администрации (ныне ОВА (военно-гражданской)).

В 2019 году он с отличием окончил Академию Государственного управления при Президенте Украины по специальности "Публичное управление и администрирование".

Сергей Гайдай. Фото: Telegram

А сейчас он является человеком, которому чуть ли не тяжелее всего в рамках полномасштабной войны против рашистов... ведь на его глазах продолжает уничтожаться, стираться с лица земли вся Луганская область, под действием российских ракет.

Сергей Гайдай, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты порадовали ВСУ зрелищной самоликвидацией: премия Дарвина нашла своих лауреатов

Главное за ночь: массовый побег россиян из Крыма, трибунал для путина, космические платежки за коммуналку и жуткое предсказание Ванги на 2022 год

Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"

Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья

Показать еще

А сейчас в интерью он не сдержал слез, рассказывая обо всем этом.

"Больно то, что я понимаю, что эти уроды просто расстреливают все, вообще все - больницы, садики. Пару месяцев назад мы только восстановили бассейн. Там еще мама моя тренировала. "Элдээнэровцы" - это луганчане, они знают, куда они стреляют, четко знают. Вы фотографии видели?", - говорит он.

Но мы все обязательно вернем к лучшему виду, после однозначной победы над рашизмом и возвращения всех территорий, включая оккупированные с 2014 года. Одно лишь тяжело, что человеческие жизни не вернуть...

Напомним, город-крепость Лисичанск под постоянными обстрелами оккупантов, украинцев вытаскивают из ловушки: "Горький "опыт" Северодонецка"

Как сообщал "Знай.uа", в Лисичанске и его окрестностях бои не прекращаются ни на минуту с начала полномасштабного вторжения рф, ВСУ показали фото

Знай.uа писал, бойцы ВСУ уничтожили российский блокпост вместе с оккупантами на трассе Лисичанск-Бахмут: уже начали закрепляться