Стало известно о том, что в Мариуполе продолжают по сей день находить убитых российскими оккупантами горожан. Сотня тел были спрятаны в жилом доме.

Об этом сообщил советник мэра города Петр Андющенко в Telegram-канале. Российские оккупанты не перестают удивлять своими бесчеловечными действиями. Жители Мариуполя не могут дождаться, когда ВСУ вернутся и вернут город под контроль Украины.

Петр Андрющенко

В результате российской бомбардировки в одном из домов было обнаружено более ста тел жителей.

"Новые печальные находки. При обследовании зданий в Левобережном районе в доме с попаданием авиабомбы на перекрестке пр. Победы и бул. Меотиды найдено более 100 тел погибших от бомбардировки. Тела до сих пор под завалами. Изъятие и захоронение оккупанты не планируют" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас

Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев"

Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю

Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу

Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..."

Показать еще

Мариуполь, фото: скриншот из видео

Также, в городе продолжается эксгумация, в приоритете стоят дворы школ и детских садов. После этого ямы обрабатываются специальным средством, чтобы не было запаха.

При этом, на улицах и по дворам после эксгумаций обработка не производится. Россияне в очередной раз довели, что для них человеческие жизни - пустой звук. Они готовы идти на верную смерть ради своего императора путина, и некоторые даже не отрицают этого.

Мариуполь, фото: Facebook

Напомним, что ВСУ мастерски сработали по позициям оккупантов, враг получил "по зубам": среди потерь танки и другая бронетехника

Ранее сообщалось, что россиян, которые против войны, начали кошмарить на родине: без денег и работы

Также, пес Патрон показал, как проходят его трудовые будни и "охота" на российские мины