Стало известно о том, что российские оккупанты снова нагло врут своему народу. На этот раз запустили слух о том, что в лавах ВСУ сидят едва ли не школьники.

Об этом стало известно благодаря новому материалу портала АрмiяInform, ссылаясь на материалы оккупантов.

Пропагандистские СМИ начали рассказывать о том, что в Украине школьников и студентов собираются отправлять на фронт без разбора. Это они обьясняют тем, что будто бы в ВСУ не хватает живой силы и резервы не справляется.

Призыв, фото "Armyinform"

При этом, они даже ссылаются на слова президента Украины Владимира Зеленского, но не приводят никаких цитат, что могли бы подтвердить этот факт.

Популярные статьи сейчас

Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!"

В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше

Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"

Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"

Показать еще

Конечно же это заявление является фейковым, и школьников на фронт не отправляют. Людей на фронте достаточно, и если понадобится дополнительная сила, то в Генеральном штабе используют резервистов.

Пропагандисты. Фото: скрин youtube

Весь бред в пропагандистских СМИ завязался после заявления украинского президента о том, что вскоре в Украине может кардинально измениться подход к призыву в армию, и сделают это в рамках реформы безопасности страны.

Скрин, видео YouTube военкомат

По примеру Израиля будет рассматриваться вариант того, чтобы после школы граждане шли в армию, и только потом начинали получать высшее образование. Больные фантазии оккупантов снова все перекрутили, и изуродовали правду.

Нельзя не забывать, что принципы призыва без согласия народа менять точно не будут, и происходить это будет исключительно после победы над оккупантами.

Напомним, что пленный оккупант, после преступлений в Мариуполе, обратился к белорусам, осознав за кого их держат

Ранее сообщалось, что в Мариуполе обнаружили очередной след российских преступлений - более 100 тел лежало в жилом доме после бомбардировок

Также, СБУ разоблачила очередной фейк от россиян про "героический" поступок оккупанта