Стало известно о том, что российская пропаганда начала готовить население к неудачам в войне против Украины. Народ начал подозревать всю правду.

Об этом сообщил замначальника Главного оперативного управления Генштаба ВСУ Алексей Громов на брифинге в Медиа-центре Украина.

Вооруженные силы Украины продолжают вести успешные наступательные действия, в связи с чем в россии народ начали подготавливать к военным неудачам, которые их ждут в ближайшее время. Эта новость не может не радовать.

Алексей Громов. Фото: YouTube

"Несмотря на ведение обороны по всей линии столкновения, на определенных участках наши войска пытаются вести наступательные действия, наносят противнику поражение. Потери противника существенны» - говорят в Генштабе.

Популярные статьи сейчас

Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев"

Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад

Слава Каминская вспомнила бурную молодость и показала, как выглядела до пластики: "Показалось, что Джоли"

Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой

Показать еще

Именно поэтому риторика местных журналистов резко поменялась, и вероятнее всего по приказу военного командования. Россиянам начали рассказывать о том, почему победы не так важны сейчас, и какие у них цели. В общем, говорят, что все запланировано было, и проигрывать - такая методика.

Фото: Генштаб

"С начала широкомасштабной вооруженной агрессии РФ против нашей страны пропагандисты оккупанта несколько раз меняли свою риторику по поводу войны в Украине. Трансформация их нарративов свидетельствует о том, что ни один из планов Кремля по захвату Украины в настоящее время не реализован" - продолжил Алексей Громов.

российская пропаганда

Конечно, о поражении открыто никто не сообщал, однако начали появляться сообщения о тяжелом положении и даже ошибках военного руководства агрессора

Напомним, что оккупанты готовы заплатить кругленькую сумму, чтобы сбежать из войны в Украине

Ранее сообщалось, что Ирина Верещук подняла вопрос об еще одном российском преступлении, более 2 тысяч детей оказались за тысячи километров от дома

Также, СБУ обнаружила очередного информатора оккупантов - собирал данные для ракетных ударов, но неудачно