Президент Беларуси продолжает показывать свою преданность путину, и призвал постсоветские страны сблизиться ради сохранения суверенитета.

Такое заявление он сделал в своем новом видеообращении, что приурочено к IX Форуму регионов Белоруссии и России, который проходит в городе Гродно.

Видимо, на белорусского "легитимного" снова надавил его ближайший друг путин, и ему пришлось обратиться к миру. Речь пошла о постсоветских странах.

Александр Лукашенко, фото: свободный источник

По словам Александра Лукашенко, если они хотят сохранить свой суверенитет и независимость, им нужно стать ближе к Союзному государству Беларуси и россии.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских гуляет по полям в Европе под громкие обвинения в "предательстве" Украины: "Люди всё видят"

Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем"

Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется"

Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты

Показать еще

"Сегодня страны постсоветского пространства должны быть искренне заинтересованы в сближении с Союзным государством, если, конечно, они хотят сохранить свои суверенитет и независимость" - говорит в своем новом обращении диктатор.

Путин и Лукашенко, скриншот: Youtube

Действовать и обьединяться он призвал уже прямо сейчас, ведь в ином случае "нас завтра может не быть". Хочется подчеркнуть эту фразу, ведь весь мир надеется сегодня, что эти два государства вскоре перестанут существовать, в частности с нынешним правительством.

Ранее по сети ходила информация от военных экспертов о ликвидации Александра Лукашенко лидером Кремля. Случиться это может в том сценарии, если он откажется вступать в войну против Украины, о чем уже давно так просит путин. Силы оккупантской армии на исходе, и они просят о помощи.

Напомним, что после успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли"

Ранее сообщалось, что украинцы мудро последовали новым защитным линиям - военный историк Йон Паршелла посоветовал не терять надежду

Также, путин ищет "пушечное мясо" где только может - мужчин из так называемого "приднестровья" агитируют на войну в Украине