Стало известно о том, что российские оккупанты снова начали угрожать «освобождением» города Николаев. Это может стать одной из главных их целей войны.

Об этом заявил пропагандистский военный эксперт, если его можно так назвать, Владимир Гундаров в местные СМИ. Очередное "важное" мнение из россии.

По его мнению, российские оккупанты и Кремль не собирается останавливаться на Луганской и Донецкой областях. Так как Херсон им временно удалось захватить из-за предательства местной власти, следующей их целью на карте может стать Николаев.

Пропаганда, фото: скриншот

Они регулярно и так подают своеобразные знаки в виде обстрелов города, и уничтожения не только критической инфраструктуры, но и гражданской. Это государство действительно превратилось в террористическую, и они это ежедневно демонстрируют.

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю

Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..."

Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера

Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"

Показать еще

Однако, в своем прогнозе почему-то Владимир Гундаров забыл упомянуть, что из-за этого умирают каждый день десятки ни в чем невиноватых мирных жителей. Он в своем материале просто подчеркнул, что "ведутся обстрелы военных обьектов", а это, конечно же, не соответствует действительности.

Обстрелы в Николаеве, фото: Виталий Ким

Нельзя не отметить того факта, что оккупантские войска действительно могут так поступить, ведь глобальная цель у них не только оккупация большей части Украины, но и коридор в Приднестровье. Еще одно непризнанное государство, которое появилось не без их участи.

российские оккупанты. Фото: скриншот Youtube

И после такого некоторые страны продолжают поддерживать россию, и не хотят вводить санкции. С ними никогда нельзя иметь ничего общего.

Напомним, что иностранцы в ВСУ уже научились петь украинские песни

Ранее сообщалось, что путин ищет "пушечное мясо" где только может - мужчин из так называемого "приднестровья" агитируют на войну в Украине

Также, Лукашенко вторжением в Украину может ускорить падение режима, все решится до 15 июля