В Запорожской областной военной администрации сообщили о ситуации по российскому вторжению по состоянию на 02.07.2022 - 129 сутки.

В публикации в Телеграмм отмечается, что защитники Запорожского края удерживают рубежи и дают достойный отпор российским оккупантам. В Запорожском направлении ситуация контролируемая без существенных изменений.

Однако, по информации украинской разведки, на временно оккупированных территориях увеличивается количество вооруженных столкновений между оккупационными войсками.

Российский оккупант, фото: скриншот из видео

"Банальной причиной их являются межэтнические конфликты и раздел награбленного имущества украинцев. Под влиянием алкогольного и наркотического опьянения участники конфликтов с оружием защищают награбленное.", - говориться в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."

400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей

путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

Как рассказали в Запорожской областной военной администрации вблизи населенного пункта Токмак, временно оккупированный врагом, произошел словесный конфликт между военнослужащими России, который перерос в вооруженную стычку.

В результате этого конфликта погибли 4 и получили ранения около 10 российских оккупантов, которые, соответственно, сэкономили немного патронов украинским военным.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Скріншот з Телеграму

Напомним, россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что у него дома нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха

Также мы писали, воин ВСУ устроил своей маме трогательный сюрприз в ее день рождения: не видела сына пол года

Напомним, ВСУ сумели отбить кафиров с острова Змеиный - бежали на катерах и взрывали технику.