Экс-главарь боевиков в "ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин в очередной раз решил деморализовать российских оккупантов, и намекнул на их скорый конец.

Новый ролик был опубликован на его личных страницах в социальных сетях, и в последнее время он крайне активизировался. Даже несмотря на то, что он поддерживает эту войну и желает победы россии, он нехило подымает боевой дух нашим защитникам из ВСУ.

Поговорить на этот раз он решил про вооружение от американских партнеров Украины, а именно про РСЗО HIMARS, которое беспощадно справляется с оккупантами на поле боя.

Игорь Гиркин-Стрелков. Фото: скрин видео

Ему начали задавать вопросы, чем же хороша эта система, и есть ли у россии аналоги, чтобы ответить. По его интонации и словам можно понять, что никаких новых разработок у россиян нет, и они и так уже используют против украинской армии все, что только возможно.

Популярные статьи сейчас

На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр

400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется"

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

Показать еще

Ракетные комплексы HIMARS

"Зачастую ракета РСЗО стоит в 10 раз меньше ракеты ПВО. И опять же, РСЗО обладает такой замечательной способностью: если одновременно летит 20-30-40 ракет, то никакое ПВО не будет. Сила этих РСЗО не в их поражении, они довольно точно бьют. Сейчас они уже применяются на фронте. Чем больше их будет, тем сложнее с ними будет бороться. И вообще, открою страшную тайну: чем больше западного оружия любого поступит в Украину, тем тяжелее нам будет воевать" - говорит расстроенный террорист.

Стрелков-Гиркин. Фото: скрин youtube

Видимо, они начинают осознавать, что победы в этой войне им не видать, и это сложно признавать. Благодаря помощи от запада мы сумеем закончить эту войну в ближайшие сроки.

Напомним, что ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы

Ранее сообщалось, что оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват

Также, Лукашенко заявил, что Украина - это монстр, созданный Западом с "судьбой" фашистской Германии, а после оправдал дружка путина