В сети вспомнили интервью практически 30-летней давности чеченского полевого командира Шамиля Басаева. Еще тогда понял, что из себя представляют россияне.

Интервью с ним было записано еще в 1995 году, практически за 30 лет до сегодняшних событий. Однако, как оказалось, еще тогда российские войска и люди не отличались особой сообразительностью и профессионализмом.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Они тогда как и мы боролись за право на спокойную жизнь, право на свободу, и за территории.

"Народ россии - это элементарные рабы, и они сами не хотят из этого рабства выйти. Они как маньяки, понимаешь? Им нравится страдать, им нравится мучаться. Им нравится роль эта - рабов" - рассказывал Шамиль Басаев.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."

В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины

Победительница "Битвы экстрасенсов" Елена Курилова рассказала про порчу на путине: "Этого не будет"

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

Он совершенно не понимает, почему там считают, что люди по всему миру должны так жить. Цивилизованные граждане хотят жить свободно, без этого рабства, но россияне за это делают из них бандитами и террористами.

Сейчас мы видим, что история 1995 года повторяется. Российская власть и войска решили, что им мало территорий, и нужно срочно испортить кому-то жизнь. В качестве цели пока что выбрали украинцев, ежедневно совершая обстрелы территорий и гражданской инфраструктуры.

Россияне с наборами снеков и чипсов, фото с Telegram-канала

Они почувствовали, что Украина начала жить намного лучше их, и люди здесь знают, что такое свобода. Именно поэтому огромное количество россиян и выступают за эту войну, им приятно осознавать тот факт, что где-то людям еще хуже, чем им. Типичные рабы системы.

Напомним, что россия готовится к открытию второго фронта в Сирии: получили подзатыльников в Украине, нужно еще и на Востоке

Ранее сообщалось, что американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян

Также, советник МВД Денисенко о путинском указе и желании россиян мобилизоваться