Активист Владимир Молчанов рассказал новости на Херсонщине, по его словам, захватчики захватывают административные здания и частично вербуют предателей Украины, однако есть и хорошие новости.

В прямом включении ежедневного телемарафона, Молчанов заявил, что сейчас укрпочта, пенсионный фонд, налоговая инспекция, по крайней мере, здание налоговой инспекции ими захвачено, так же облэнерго Херсонское, водоканал.

Оккупированный Херсон, скриншот: Youtube

Херсонцы с ужасом представляют, что будет из помещений, куда они попали, и не придут ли им платежки уже в рублях, — говорит херсонский активист.

Сейчас работникам водоканала приходят странные сообщения, что нужно провести инвентаризацию. Это значит, что, по-видимому, оккупанты взяли под контроль это коммунальное предприятие. Владимир Молчанов.

Популярные статьи сейчас

Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме

На Шария открыли новое дело в Генпрокуратуре Литвы: в чем подозревают коллаборанта

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Легендарная судья из "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как очистилась после детокса: "Время возвращаться"

Показать еще

По мнению активиста, херсонцев ждет углубление гуманитарного кризиса. Есть риск того, что исчезнут коммунальные услуги, исчезнет коммунальный транспорт, исчезнут бюджетные платежи.

Херсонцы сопротивляются оккупантам. Фото: скриншот Youtube

Что касается референдума, который оккупанты объявили на 11 сентября, то, по мнению Молчанова, технические возможности у них есть, ведь они нашли в архиве списки избирателей.

Также херсонец рассказал, что между захватчиками существует конфликт, они не могут поделить власть. Стремоусов никак не может поделить власть с булюком и сальдом. Сальдо не любит стремусова, но крымская часть его кураторов навязала стремусова в заместители сальдо. У них постоянно происходят конфликты из-за сферы влияния.

Напомним, мы писали, что оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз.

Как сообщал "Знай.ua" ВСУ подошли максимально близко к Херсону.

Также "Знай.ua" информировал, что ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духу напасть.