Поступление дальнобойного оружия в Украину дает возможность наносить власти в уже оккупированные города, точечными ударами, по базам оккупантов.

В телемарафоне Иван Федоров прокомментировал подрыв моста между Мелитополем и Токмаком и уничтожение казарм и складов.

Іван Федоров. Фото: скриншот Youtube

ВСУ атаковали одну из российских военных баз в Мелитополе – военные уничтожили казармы, склады с боеприпасами и горючим. ВСУ ликвидировали более 200 российских военных, более 300 ранены.

Коллаборанты боятся выходить на работу заявил Иван Федоров

Популярные статьи сейчас

Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве

Слава Каминская вспомнила бурную молодость и показала, как выглядела до пластики: "Показалось, что Джоли"

Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск

Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..."

Показать еще

Разбита техника кафиров. Фото: скриншот Youtube

Также от Федорова стало известно, что в Запорожье между Мелитополем и Токмаком силы сопротивления взорвали железнодорожный мост, по которому российские оккупанты доставляли оружие. Это еще один шаг, чтобы ограничить рашистов, чтобы они не могли свободно чувствовать себя на нашей территории и не доставляли оперативно боеприпасы и оружие.

Взрыв в Мелитополе. Фото: скриншот Youtube

Это работа, которая проводится силами сопротивления, с тем, чтобы ограничить поставки тяжелого вооружения, поставки оружия, боеприпасов к линии боевых действий Запорожской и Донецкой области. Иван Федоров

Напомним, мы писали, что российские захватчики поселились в санаториях Запорожья, и устраивают фейковые "противостояния" против ВСУ.

Как сообщал "Знай.ua" ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духу напасть – в ГУР МО ответили на популярные вопросы.

Также "Знай.ua" информировал, что ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе.