Еще в феврале 2022 года, когда путин и россия начала полномашстабную войну на территории суверенной Украины, юные жительницы нашей страны влюбились в бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца.

Тогда видео с юным красавцем разлетелось по соцсетям и его пересмотрели миллионы раз. Весной 2022 года пришла жуткая новость о том, что 21-летний Ярослав с позывным "Махач" погиб, защищая Украину от российских окупантов.

Ярослав "Махач" Бригинец, фото из соцсетей

После этого стали появлятся заявления от собратьев Бригинца о том, что они не видели его тела, а сейчас и вове бойцы полка "Азов" убеждены, что Махач находится в плену у россиян с апреля 2022 года.

Именно поэтому они просят о помощи, ведь Ярослава нет в списках военнопленных, родственников унего тоже нет, потому помочь ему можем только мы, украинцы, его земляки.

Популярные статьи сейчас

400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей

Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль

Обиженный алкаш Медведев снова выпил лишнего: угрожает терактами на европейских АЭС

Победительница "Битвы экстрасенсов" Елена Курилова рассказала про порчу на путине: "Этого не будет"

Показать еще

Друзья и собратья Ярослава просят подписать петицию, которая поможет обратить внимание мирового сообщества на проблему Ярослава и поскорее вернуть его домой из подлых лап оккпуантов. Ведь парню всего 21 год, он с честью защищал Украину и точно достоин жить дальше на нашей прекрасной земле.

Каждый из нас может помочь, подписав петицию по ссылке.

Напомним, что погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест".

Ранее мы сообщали, что пьяные буряты с автоматами пошли к россиянам выяснять, почему они воюют, а те сидят в тылу.

Также стало известно, что СБУ задержала предателя, который сливал позиции ВСУ, куда потом прилетали Искандеры: увешан иконами и лениным.