Среди населения россии вновь провели интересный опрос, который в очередной раз доказал, что граждане этой страны причастны к войне в Украине так же, как их власть и армия. Многие уверены, что путин обеспечивает безопасность их родины перед НАТО, и "спецоперация по денацификации" украинцев - это дело благородное.

Россиян спросили, что они знают о целях так называемой "спецоперации", которую ведёт их диктатор. Война продолжается в Украине уже почти полгода, но зомбированные ответы простых людей всё еще удивляют до глубины души.

Люди на улице, фото с pxhere

Половина из них считает, что путин развязал эту бойню для того, чтобы не пустить войска НАТО на территорию Украины, ведь таким образом над россией нависнет реальная угроза.

"Против россии сейчас воюет, в принципе, вся Европа и Америка", "Не допустить войск НАТО туда, это первая для нас угроза"

Популярные статьи сейчас

Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все

Россиян мобилизовали и они еще должны раскошелиться: смогли обеспечить "пушечное мясо" только повестками

Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

Показать еще

Другая половина россиян считает, что диктатор действительно освобождает Украину от мнимых нацистов, которые захватили власть. Некоторые думают, что ему удастся присоединить к рф украинские города.

"Надо жестчё уничтожать эти нацистские полчища", "Не будет больше Украины. Одесса, Запорожье, Харьков - они станут россией", "Нацизм истребить, естественно", "Обеспечить мирных граждан Украины защитой"

Были и исключения. Здравомыслящие представители российского народа понимают, что настоящие цели путина отличаются от тех, которые им озвучивают. Единицы с подозрением относятся к войне, но открыто против неё не выступают.

"Естественно, настоящие цели совершенно другие и их никто официально не объявлял. В россии вся завязано на выборы", "То, что говорят на федеральных каналах... Я к этому отношусь очень с подозрением. Не понимаю, что наши ребята там делают", "Понятия не имею какая цель и что такое победа, если она будет"

Напомним, боевые пилоты ВСУ показали, как без выходных и отдыха отправляют оккупантов прямиком в ад

Как сообщал Знай.ua, Подоляк призвал МАГАТЭ и ООН заставить оккупантов покинуть ЗАЭС после недавних обстрелов: "Чудом не взлетела в воздух"

Также портал Знай.ua писал, что российские оккупанты устроили танцы на костях, организовав концерт на разбомбленной "Азовстали"