Очередной перехват разговора, который показывает, как на самом деле россияне относятся к своим военным. Обещают отправить на ротацию, но на деле оставляют воевать.

Об этом стало известно благодаря опубликованному телефонному звонку. Появилась запись на страницах Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях.

Разбитая техника оккупантов, фото: Facebook

Оккупант жалуется, что их постоянно обстреливает украинская сторона, а в Херсонской области и вовсе отсутсвует ротация. Интересно, на что они рассчитывали, когда шли воевать против украинцев.

"Честно говоря, кажется, не меняют нас них*ра, п*здоболие все это", - говорится в сообщении оккупанта.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады

В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Отец российского оккупанта начал в ответ рассказывать, что уже жалеет, что заставил сына выбрать именно эту профессию. Теперь, не факт что они когда-то снова увидятся, и все из-за амбиций кремлевского шута путина.

"Выбрали, бл*дь, сдуру, нах*й, тебе эту профессию, теперь х*й как от нее отъ*баться. Данные именно с полка. Сейчас 247-й собрались менять, типа по полгода, бл*дь, будет командировка" - говорит отец, у которого, судя по всему, не хватает цензурных слов в лексиконе.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Тем временем ВСУ продолжают постоянно обстреливать позиции оккупантов в Херсонской области, что сильно не нравится российскому преступнику. Он только сейчас начал осознавать, куда именно попал, но все еще не понимает ради чего.

"Целый день, каждые 5-10 минут... Артой, минометами... Все, даже, я тебе скажу, вдалеке HIMARS эти слышно. Управление 106-й дивизии в тылу накрили, 30-й мотострелковой бригады вон 2 недели назад. У меня в Ивановске командир полка 3 дня назад принял полк, нах*й еб*ть, снайпер снял", - говорит оккупант.

Напомним, что российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор

Ранее сообщалось, что боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне

Также, Алексей Арестович снова успокоил украинцев на тему ядерной опасности: россияне пытаются блефовать, чтобы выдвинуть ультиматум