Глава Чеченской республики и по совместительству главный тиктокер россии Рамзан Кадыров отправляет в Украину новую партию "пушечного мяса". Видео погрузки наемников он опубликовал в своем telegram-канале.

В россии ходит много легенд о так называемых "кадыровцах" и об их боевой мощи. Впрочем, встреча боевиков Рамзана Кадырова на поле боя с ВСУ показала, что они ничем не особенные, а моментами даже жалкие. За время войны в сети накопилось много видео, на которых "кадыровцы" делают вид, что воюют, снимая тик-токи.

Рамзан Кадыров, фото: скриншот из видео

Так, стало известно, что Рамзан Кадыров отправил в Украину партию свежего "мяса" в виде наемников, о чем старательно отчитался в сети, видимо, чтобы задобрить кремлевского диктатора. При этом совсем недавно на войну уже отбыла группа "добровольцев" из Чечни, но видимо ее слишком быстро "израсходовали".

Пост Рамзана Кадырова. Фото: скрин telegram

Популярные статьи сейчас

Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона

Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады

Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"

Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты

Показать еще

"Очередной контингент добровольцев выехал сегодня в зону проведения специальной военной операции в Донбассе из международного аэропорта Грозного имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова", - написал "гроза тиктока" Кадыров.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Остап Бендер устроил Майдан, а Лукашенко проиграл Зеленскому на президентских выборах: российская пропаганда выбила последние мозги молодежи.

Также наш портал информировал, Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет.

Кроме того, наш портал информировал, борец за "русский мир" стал свидетелем преступлений оккупантов, но пропаганда слишком сильно задела мозг: "Я воюю за свою семью".