Харьков один из городов, который больше всего за две недели пострадал от обстрелов российских оккупантов. Захватчики ведут огонь по жилым домам, магазинам, школам, детсадам и другим объектам инфраструктуры. Так, мэр города Игорь Терехов заявил, что после войны все будет восстановлено и все снова смогут любоваться красотой Харькова. Видео опубликовал "Харьковский городской совет" в telegram.

Харьков подвергся массированным обстрелам российских оккупантов, которые не прекращаются уже две недели. Захватчики обстреливают все, даже жилые дома и магазины. Так, в минуту затишья мэр Харькова Игорь Терехов вышел на улицы города.

Игорь Терехов. Фото: скрин youtube

Городской глава заявил, что еще недавно Харьков был прекрасным городом, а сейчас его безостановочно бомбят. Он заявил, что война закончится и все обязательно будет восстановлено.

"Война. Настоящая война, уничтожение структуры города. Только открылся магазин. Я вспоминаю, как мы открывали этот магазин, как было круто, как было торжественно. А сейчас бомбы, все летает, все бомбят. Все восстановим. Все будет хорошо", - сказал Игорь Терехов.

Популярные статьи сейчас

Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все

Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг

Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут

Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты

Показать еще


Ранее Знай писал, контратака ВСУ под Киевом: украинские военные за ночь уничтожили пять танков противника на подступах к столице.

Также мы писали, секретарь СНБО Данилов признался, что в РФ уже сменились 8 генералов: "они в отчаянии". Секретарь СНБО рассказал об оккупантах, которые в панике

Напомним, сын советника Бориса Джонсона прибыл воевать в Украину в качестве добровольца: "Я даже не сказал маме". Он решил пойти воевать после того, как увидел кадры бомбардировки жилых домов российскими оккупантами