В России уже начали понимать, что путин начал полномасштабную войну против Украины, которую ему не выиграть. Убегать с "тонущего корабля" начали даже самые ярые российские пропагандисты. Так, Униан в telegram сообщает, что ведущая российского пропагандистского НТВ Лилия Гильдеева сбежала заграницу и дистанционно написала заявление об увольнении.

Российские пропагандисты являются одними из соучастников преступлений путина против украинского народа. Они вводят в заблуждение простых россиян, восхваляя военные преступления, которые творят российские войска на территории независимой Украины.

Лилия Гильдеева. Фото: Скрин youtube

Так, одна из ведущих пропагандистского НТВ Лилия Гильдеева, работавшая на телеканале с 2006 года, уехала из РФ и написала из-за границы заявление об увольнении. Она призналась, что сначала боялась покинуть страну, но вскоре решилась на этот шаг.

Скрин telegram

Популярные статьи сейчас

Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину

Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин

Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

Показать еще

"Сначала уехала, боялась, что просто так не отпустят, потом написала заявление", — рассказала она.

Ранее Знай писал, в Москве паника из-за поражения в войне против Украины: продолжать дальше нельзя, России все хуже и хуже. Журналист-расследователь предположил, как долго продлится война в Украине.

Также мы писали, украинских детей, бежавших от войны, в школе Италии встретили аплодисментами: без слез и не взглянешь.

Напомним, пограничники признались, каким мужчинам можно выехать из Украины во время войны: без париков и "беременности". Есть категории мужчин, которые могут выехать за границу даже в военное время.