В сети показали видео, на котором продемонстрировали жителям России, что ждет оккупантов в Украине, если они не прекратят открывать огонь. Пытались взять Вознесенск.

Об этом рассказали в новом сюжете "Радио Свобода", которое опубликовали в YouTube. С врагами Украины разговор здесь короткий.

Боец Вооруженных сил Украины с позывным "Призрак" рассказал, что им удалось разгромить оккупантов под Вознесенском. Теперь эти захватчики поедут домой грузом 200. При этом, как он отметил, возраст большинства из них не более 20 лет.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Местные жители отметили, что враг, который заехал на территорию района, никого не жалел. Военные ВСУ отметили тем же.

Популярные статьи сейчас

Россиян мобилизовали и они еще должны раскошелиться: смогли обеспечить "пушечное мясо" только повестками

Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады

Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците

Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты

Показать еще

По словам военного, после боевых действий, тела оккупантов валялись по всему Вознесенскому району, и не успевали их собирать.

"Это те, которые хотели наступать на Вознесенск. Но их судьба распорядилась так, что теперь едут грузом 200. По 20 лет пацанам, молодые ребята. Есть еще, что собирать. Не успеваем, так как их было много, и они все по периметру Вознесенского района лежат", – рассказал военнослужащий.

Военный ВСУ, фото: скриншот из видео

На ролике видно, что тепла оккупантов попросту лежат в пакетах, и вряд ли они нужны их руководству, ведь Российская Федерация беспощадно продолжает скрывать реальное количество жертв. Свыше 14 тысяч парней лишились жизни, потому что их президент захотел повоевать.

К слову, в пятницу, 18 марта оккупанты нанесли серьезный ракетный удар по Вознесенску.

Напомним, что Владимир Зеленский сообщил о заключении Еврокомиссии относительно членства Украины в ЕС

Ранее сообщалось, что украинская телеведущая рассказала о самом страшном моменте в жизни, столкнулась с кадровцами лицом к лицу

Также, в Польше дали жесткий ответ на агрессию россии против Украины и анонсировали "дерусификацию" экономики