В российском городе Белгород вблизи границы с Украиной прогремели взрывы, об этом сообщают местные жители.

Через несколько дней после того, как российские власти обвинили украинские войска в нанесении удара по составу горючего, выяснилось, что в Белгороде снова раздались "хлопки". Их природа не выяснена, однако свидетели говорят, что взрывы были достаточно мощными, что затряслись стекла в окнах.

Хлопок в Белгороде. Фото: Telegram

На фоне панических настроений, и недавнего взрыва на нефтебазе, в котором российское Минобороны обвинило украинские вертолеты, Белогородцы опасаются любых звуков.

Местный чиновник из Белгородской области сообщил, что в воскресенье в селе Томаровка произошел взрыв, но никто не пострадал и имущество не пострадало.

Популярные статьи сейчас

Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры

Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск

Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

"Прогремел взрыв, обломки упали на землю", – написал в приложении Telegram председатель Яковлевского горрайона под Белгородом Олег Медведев.

Напомним, что пресс-служба украинского Минобороны сообщила, что по состоянию на сегодня украинская государство осуществляет оборонительную операцию по отражению вооруженной российской агрессии на территории Украины, и отвергла обвинения в обстрелах Белгорода.

В то же время сообщается, что белгородские умники, насмотревшиеся новостей о биологическом оружии, начали травить голубей. На видео в соцсети видно, что голуби просто лежат, а другие собирают крошки.

Кто-то рассыпал на улице смесь, от которой дышать голуби. Мертвые птицы теперь всюду — и возле домов, и на тротуарах, и на газонах.

Отравленные голуби. Фото: Telegram

В комментариях никак не могут определить украинские то голуби, или еще нет, и на сколько они опасны.

"Чтобы заразится от голубя, его нужно целовать в десны. Любимый трюк голубятни-давать воду изо рта. Еще вариант-облизать голубя...",- пишут в комментариях

Напомним, ранее Тоня Матвиенко показала нелепый фейк росТВ про "боевых гусей" и лаборатории.

Как сообщал портал "Знай.uа", российские оккупанты "денацифицировали" коровник, боятся не только кур и голубей.

Также "Знай.uа" писал, что отважный десантник из ПЗРК сбил два российских бомбардировщика.