В сети показали, как в очередной раз кадыровцы опозорили сами себя. Снимают ролики для интернета даже находясь при смерти. Показали всю свою сущность в очередной раз.

Новые ролики с бойцами из Чеченской Республики появляются в сети регулярно. Кроме того, большую часть из них они записывают и выкладывают самостоятельно. Такой, некий отчет перед "хозяином".

На первом опубликованном ролике мужчина ранен, истекает кровью после боя, но, при этом находит в себе силы для того, чтобы записать ролик с обращением.

Что именно он этим хотел донести - остается загадкой, ведь говорил он на своем языке. Интересно, что он лежит там в гордом одиночестве, и никто из побратимов не подошел помочь.

На втором ролике еще один пострадавший от боев военный Рамзана Кадырова. Там его уже окружили побратимы, но, при этом снова начали снимать это на видео. Они не знают, что с ним делать, и вряд ли сумели хоть чем-то помочь. Он в предсмертном состоянии судя по всему, но, вместо того, чтобы найти врача, они решили снять еще один ролик. Вот и вся суть их военных, которых до недавнего времени боялся весь мир.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"

Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить

Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет

Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор

Показать еще

К слову, их глава, Рамзан Кадыров ранее записал очередное безумное обращение, где анонсировал очередной "захват Киева".

"Луганск и Донецк, освободим, такая задача поставлена Владимиром Путиным. И потом заберем Киев и все остальные города", - заявил он.

Видимо, Киев они возьмут точно так же, как и глава Чеченской Республики посещал Киев и Маруиполь - то есть никак.

Напомним, что Кадыров вновь собрался "брать Киев", обещает путину освободить Донецк и Луганск

Ранее сообщалось, что рашисты выпустили высокоточную авиаракету Х - 29 по украинской "биолаборатории" - возле Гуляйполя уничтожен экотуалет.

Также, в Генштабе ВСУ показали, как ликвидируют агрессивных оккупантов - так будет с каждым