Полк "Азов" уже давно вошел в историю, но, в этом году они стали еще более особенными. Практически 2 месяца, с начала полномасштабного вторжения они защищают Мариуполь от российских оккупантов. Те никак не могут понять, что город не сдадут.

Новый пост с кадрами из Мариуполя опубликовал Андрей Билецкий в своем Telegram-канале. Он еще раз отметил, что "Азов" вошел в историю раз и навсегда, ведь не сдаются несмотря на круглосуточные обстрелы россиян.

"Азов" определенно уже вошел в историю! Но ребятам нужна наша поддержка. Мы должны говорить о них каждый день, каждый час! Не дать спустить все на тормоз. Мариуполю нужна деблокада!" - говорится в сообщении под постом.

К слову, в "Азове" ранее уже отмечали, что бойцов для атаки оккупантов достаточно, однако, техники и авиации недостаточно. Деблокада Мариуполя возможна только в том случае, если ВСУ это все будет предоставлено. И желательно, чтобы это произошло в ближайшее время.

Полк Азов, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину

Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг

Россиян мобилизовали и они еще должны раскошелиться: смогли обеспечить "пушечное мясо" только повестками

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

Показать еще

Батальон "Азов"

"Мы имеем мотивированных людей, готовых участвовать в этой операции, но, к сожалению, имеем недостаточное количество техники, не имеем поддержки авиации, что не позволяет нам сегодня, хоть как-то повлиять на ситуацию", — сказал он.

Мариуполь сейчас берет на себя главный удар, ведь значительная часть вражеских войск сосредоточена именно здесь.

Азов, фото: свободный источник

Защитники города сдерживают врага, и обороняют город каждую минуту. Российские оккупанты уничтожили инфраструктуру уже более, чем на 90%, а количество жертв превышает тысячи.

тренировка полка "Азов"

Напомним, что у Шойгу обширный инфаркт, а 20 генералов рф арестованы

Ранее сообщалось, что Виталий Ким жестко обратился к россиянам из-за изнасилования украинок