Россияне в очередной раз показали, что они из себя представляют. Обсуждали по телефону с мужем-оккупантом, как нужно пытать украинских детей.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора оккупантов, который опубликовала Служба безопасности Украины. Они регулярно делятся новыми курьезами россиян, и раскрывают их планы касаемо наступления на украинские территории. В последнее время они лишь жалуются на огромные потери.

На этот раз появились доказательства того, что есть и среди "мирного населения" те, кто выступают за войну в Украине. Даже несмотря на то, что им от этого будет только хуже, и экономика пойдет ко дну.

Под Харьковом российский оккупант позвонил своей жене, которая живет в приграничном Украиной городе, куда насильственно эвакуируют украинских граждан.

Женщину крайне возмутил тот факт, что украинские дети не захотели рисовать символику к празднованию "Дня победы", и именно поэтому она желает их наказать пытками.

Популярные статьи сейчас

Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение

Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"

Показать еще

Техника оккупантов, фото: Facebook

"Я бы им наркотики вколола, если бы работала, смотрела бы им в глаза и сказала бы: "Сдыхайте, мучайтесь". Я бы им пи*ьки резала, звёзды на спинах вырезала, и вообще по уху бы каждый день отрезала, по пальцу, чтобы им больно так было", – говорит россиянка.

Оккупанта шокировали слова супруги, и он не знал, что ответить. Зато, украинцам всегда есть, что на это ответить, и за такие слова их обязательно настигнет карма.

Российские оккупанты, фото: YouTube

"Очевидно одно: "руZZкий мир" – это и есть современный нацизм, какими бы лозунгами и целями он не прикрывался. Поэтому мы должны защитить от него свою Родину" - говорится в сообщении СБУ.

Напомним, что российские оккупанты сами собирают против себя доказательства и развеивают мифы о "бедных солдатиках"

Ранее сообщалось, что без условий для жизни и в антисанитарии — бойцы "Азова" призывают мировое сообщество позаботиться о раненых, ценой здоровья защищали Украину

Также, Дмитрий Кулеба обратился к Европе с просьбой определиться, тянуть нельзя