На видео, снятом китайским государственным телеканалом «Феникс», показан момент, когда российский танк был взорван на куски мощной взрывчаткой недалеко от Мариуполя, Украина, в результате чего его башня поднялась в воздух на 250 футов (76 метров).

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Появились невероятные кадры с линии фронта российско-украинской войны, на которых запечатлен момент, когда один из танков путина взорван украинскими войсками.

На видео, снятом китайским государственным телеканалом Phoenix, виден внезапный взрыв, в результате которого башня военной машины поднялась в воздух на 250 футов (76 м).

Танк

Популярные статьи сейчас

Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам

За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму

Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"

Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"

Показать еще

Неясно, какое оружие было использовано для мгновенного уничтожения танка, но оно вызвало мощный взрыв.

Описывая события на месте происшествия, Phoenix TV написал: «Репортер Лу Юйгуан избежал смерти во время интервью на востоке Украины, поскольку водителю потребовалось экстренное замедление, чтобы избежать опасности. «Спутниковое телевидение Phoenix» направило группу интервьюеров с востока Украины 6 мая на Мариупольский Азовский металлургический завод, чтобы обсудить эвакуацию мирных жителей Организацией Объединенных Наций, Международным комитетом Красного Креста и Российской военной организацией».

Танк

Репортер утверждает, что их водителю пришлось нажать на тормоза, чтобы не попасть под взрыв.

Это произошло после того, как новые спутниковые снимки показали могилу российских бронированных танков, лежащую возле реки Донец в Украине.

Танк

Разбомбленные, почерневшие и частично полностью разрушенные, считается, что около 52 танков составляют гробницу, и, что удивительно, считается, что все они были уничтожены в одном бою.