14 мая стал 80 днем героического сопротивления украинского народа российскому военному вторжению. Май ознаменовался для Украины подписанием Байденом "ленд-лиза".

Современное и высокоточное оружие, которое предусмотрено к поставке этим договором позволит Украине в пух и прах разнесли армию противника. Но все ли так легко и просто и что ожидает украинцев во второй половине мая и начале лета 2022 года.

Об этом рассказала известный астролог Анна Карпеева.

Астролог Анна Карпеева, скриншот из видео

"Конец мая - это Марс, он всегда отвечают за войну. Юпитер - иностранные договора, он показывает иностранные компании. Скорей всего это про ленд-лиз, про поставки вооружение",- делится Карпеева.

Популярные статьи сейчас

Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше?

Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение

Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"

Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"

Показать еще

Также в конце мая произойдет лунное затмение, а такие затмения всегда потрясают людей, вводят в панику.

"Они вызывают у нас негативные эмоции... Я надеюсь на то, что все будет хорошо, но тем не менее это лунное затмение страшное. Она дает очень жесткую встряску всему миру",- предупреждает эксперт.

Отметим, что это лунное затмение, о котором предупреждает Анна, произойдет 16 мая 2022 года, в 7:11 по киевскому времени.

Самое длительное за почти 600 лет лунное затмение

Также с 10 мая по 2 июня начался Ретроградный Меркурий. Астролог говорит, что опасаться его особо не нужно, потому что больше всего он заденет рынки и финансы.

В этом году Меркурий переходит из воздушной стихии (коронавирус и прочее) в Землю (дележка земли, экономический кризис). Значит в этом периоде поднимутся вопросы материальных ресурсов и обеспечения.

В следующем году Меркурий будет переходить в знак Огня и это предпринимательство, лидерство и создание чего-то нового. В 2023 году люди, которые думают наперед понимают, что тот кто успеет придумать что-то новое - займет свою нишу. Поэтому сейчас нужно сидеть и думать, чем бы заняться в следующем году.

Напомним, что астролог Анна Карпеева рассказала, что путин капитулирует в 2023 году: "Жесткие боевые действия у нас еще впереди".

Ранее мы сообщали, что таролог рассказала о будущем Алексея Арестовича и объяснила его талант "ясновидца".