Украинцев интересует, почему нет ни одного интервью с пленными кадыровцами.

Стало известно, по какой причине до украинских блогеров не "доходят" кадыровцы. Блогер, разговаривающий с пленными, Владимир Золкин, который регулярно публикует интервью с российскими военнопленными в Украине, раскрыл, почему до сих пор не получилось взять ни одного интервью с чеченскими гвардейцами.

Блогер. Фото: Telegram

"На самом деле мы не можем пообщаться с кадирівцями просто потому, что Россия моментально дает запрос на любого кадирівця, который попал в плен, и выдает вместо него любого украинца на наш запрос, любому", - подчеркнул Золкін.

Он обратился к украинским воинам:

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад

Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве

Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

"То есть с одной стороны, когда вы берете любого кадыровца в плен, это джекпот. Это мгновенная гарантия того, что нам выдадут любого нашего человека, которого мы пригласим. Мгновенная гарантия. А с другой стороны, там нет таких вопросов, как на русских пленных. Попал в плен, не попал в плен или пропал без вести, там все знают сразу"

Напомним, ранее мы писали, что украинские бойцы умело уничтожили склад с боеприпасами врага, наведя оружие точно на цель.

Как сообщал портал "Знай.uа", Михаил Федоров показал, как в России реагируют на смерть оккупантов их близкие, совсем не унывают, да еще и кичатся, что в другой войне люди гибнут.

Также "Знай.uа" писал, что главнокомандующий ВС Украины Валерий Залужный рассказал, что для него значит победа, а также раскрыл некоторые подробности противостояния на поле боя.