Стало известно о том, что российский диктатор стал более вовлеченным в войну в Украине. Если в самом начале он положил все на военное руководство, то сейчас же все крайне изменилось.

Об этом стало известно благодаря западному порталу The Guardian, которые опубликовали новый материал, ссылаясь на источники среди западных военных.

Теперь, спустя три месяца войны, российский президент путин стал вовлечен в войну, и следит за каждым шагом. Кроме того, он теперь может принимать оперативные и тактические решения на уровне полковника или же бригадного генерала.

путин

Слишком поздно он начал интересоваться этим вопросом, ведь их проигрыш уже не избежать. Он также руководит сейчас передвижением войск на территории Донбасса, и по прежнему тесно общается с начальником Генштаба ВС рф Валерием Герасимовым, несмотря на звучавшие в Украине заявления о том, что тот был отстранен:

Популярные статьи сейчас

ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели

Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр

Показать еще

Российские военные. Фото: Youtube

"Мы считаем, что Путин и Герасимов участвуют в принятии тактических решений на уровне, который мы обычно ожидаем от полковника или бригадного генерала... Никаких дополнительных подробностей, подтверждающих это заявление, предоставлено не было, хотя подразумевалось, что оценка тесной личной причастности Путина основывалась на полученных разведданных» - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что российский президент напал на украинскую территорию около 3 месяцев назад, чем развязал полномасштабную войну.

Пленные. Фото: Telegram

Напомним, что Лукашенко забоялся, и предложил объединиться ОКГБ против расширения НАТО

Ранее сообщалось, что Алексей Арестович поделился новым прогнозом, в очередной раз дал надежду украинцам

Также, что оккупанты рф начали угрожать своим женам, будут делать все то, что в Украине