В россии пропагандисты придумали новую страшилку и пугают своих "зомби" якобы нападением Украины.

Больное воображение людей из соседней Северной страны не перестает удивлять все более позорными выдумками. Еще недавно все продвигали идею о захвате Украины если не за часы, то за несколько суток, а уже через три месяца появляются новые пугалки, из которых получается что маленькая в несколько раз меньшая страна может напасть на большого монстра.

Заголовки росСМИ относительно ситуации вокруг войны, которую развязала Россия против и на территории Украины, нормальному человеку могут показаться немного странными. Но не в случае с рф, где наблюдаются значительные проблемы с умственными функциями у большего количества населения.

"Украине предсказали катастрофу в случае вторжения в Россию", - громогласно звучит заголовок в одной из ведущих сми в рф. При чем в самой статье ссылаются на некоего американского эксперта, который предполагает, что в случае, если Украина решит вторгнуться на территорию рф, последствия будут непредсказуемы. Не удивит, если американский философ бросил такую статью за большие деньги которые прилетели ему из кошелька какого-то рашиста.

Популярные статьи сейчас

Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск

Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу

Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..."

Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"

Показать еще

Согласитесь, за неполные три месяца мы достигли значительных результатов. От месседжа 24 февраля: "Россия захватит Украину за 3 дня", до 17 мая: "украинцы, может все-таки не нужно вторгаться на территорию рф?"прошло не так много времени, а у людей кардинально изменились ориентиры.

Напомним, ранее мы писали, что оккупанты будут пытаться активизировать наступление на Донбассе.

Как сообщал портал "Знай.uа", ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов.

Также "Знай.uа" писал, что Путин начал лично контролировать передвижение войск на Донбассе