Стало известно о том, что в Мелитополе "партизаны" убили российских военных высокого ранга. Все, кто решается напасть на чужие земли, получает по заслугам.

Об этом стало известно благодаря сообщению в Запорожской областной военной администрации.

Дело в том, что ранее временно оккупированный Мелитополь уже называли центром партизанского движения, и вот, сейчас им удалось ликвидировать российских военных высокого ранга. Перед этим местные патриоты уже совершили свыше 20 успешных операций.

Произошло это в районе теплотрассы дома №52 по улице Героев Украины. Представители коллаборантов приехали на место, а потом оттуда увезли два тела в пластиковых пакетах. Оккупанты при этом пытаются скрыть этот инцидент.

"Есть информация, что "народные мстители" помогли отправиться на тот свет двум рашистам высокого ранга. Оккупационная власть, понятное дело, ЧП замолчала. Пропагандистские СМИ Путина как в рот воды набрали", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг

Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады

Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все

В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября

Показать еще

Мелитополь, митинг. Фото: Youtube

К слову, не так давно появилась информация о том, что россияне начали свозить в Мелитополь своих людей, которые с помощью пропаганды должны будут навязать людям несколько важных сообщений.

В головы граждан пытаются донести совершенно лживые мысли о том, что "украинская власть сдала город", "бросила Мелитополь, и поэтому не проводит эвакуацию", ну, и конечно же, что когда "ВСУ придут в город, тот будет разбомблен".

"Конечно, все эти враждебные послания ориентированы только на то, чтобы мелитопольцы согласились на сотрудничество с захватчиками и перестали доверять легитимной украинской власти", - сообщает ОВА.

Напомним, что новый приказ - министр обороны Резников рассказал о задачах для защитников Мариуполя

Ранее сообщалось, что оккупанты в очередной раз обстреляли крылатыми ракетами мост через Днестровский лиман, который не работал уже две недели - закрыли еще в апреле

Также, ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов