Российская элита начинает понимать постепенно, что война против Украины уже фактически проиграна, и Кремлю не удалось осуществить свои планы.

Об этом рассказал журналист-расследователь международной группы Bellingcat Христо Грозев.

Христо Грозев, фото: скриншот из видео

Именно это и является одной из причин, по которой российский диктатор путин не решается применять ядерное оружие по Украине. Все настолько зашло уже в тупик для него, что люди попросту могут не выполнить этот приказ, и начнется государственный переворот. А этого, к слову, он боится больше всего.

"Этот отказ будет триггером, вероятнее всего, госпереворота, потому что после отказа даже одного из этой пирамиды ответственности выполнить приказ царя все очень быстро пойдет вниз. Чтобы Путин принял решение отдать приказ об использовании ядерного оружия, он должен быть уверен, что все цепочкой выполнят приказ. Ибо он понимает, что если даже один из пяти, кто должен последовательно нажать на кнопки, не выполнит приказ – это будет сигналом неповиновения и, возможно, даже физической смерти его самого", – объяснил Грозев.

Популярные статьи сейчас

Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета

В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше

Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

Показать еще

путин, фото: свободный источник

Теперь нужно дождаться момента, когда сами русские найдут его местоположение, и расправятся с ним. Ну, или же привезут в Украину, чтобы с ним расправились здесь.

Христо Грозев, скриншот

Напомним, что полномасштабная война в Украине началась практически три месяца назад, и оккупантские войска россии планировали захватить ряд наших городов, но, их планам было суждено провалиться, и они потеряли около 29 тысяч человек из личного состава. На третий месяц войны также остановились фактически переговоры, так как пропагандисты не хотят ничего слушать, и продолжают валить ультиматумами.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Напомним, что нашли 12 погибших: вымышленная республика "днр" придумала о погибших в Драмтеатре Мариуполя, остальные в братской могиле

Ранее сообщалось, что День памяти жертв геноцида крымских татар - 18 мая: как оккупанты работают десятки лет по одной методичке