Как известно, Украина уникальная страна - это ни для кого не секрет. Даже во время войны в стране началась посевная, и обороняют аграрную технику танки.

В сети появился ролик, который был снят в Восточной части Украины. Там все по-классике. Из года в год тракторы выходят на поле, и начинают посевную.

Но, в этом году эта кампания более особенная, ведь тракторы обороняют несколько танков. На тот случай, если российские оккупанты начнут обстрелы, они будут оборонять наш урожай. По всем правилам войны.

К слову, из-за войны значительно уменьшился плановый обьем производства зерна в Украине. Примерно на 35% в сравнении с прошлогодним, ведь обрабатываемая площадь из-за временно оккупированных территорий уменьшилась на 21%.

Посевная. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму

Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"

Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья"

Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS

Показать еще

"Экватор по выполнению весенней посевной в этом году пройден. Фактически посеяно уже более 10 млн га, это около 75% от посевных площадей, которые планировалось засеять. Ранние яровые культуры высеяны все, продолжается посев кукурузы, подсолнечника и гречки", - рассказал первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Тарас Высоцкий.

Посевная, скриншот: YouTube

Война в Украине длится уже практически три месяца. Оккупанты не достигли значительных успехов на фронте, поэтому пытаются удержаться на занятых территориях. ВСУ при этом уже готовят план контрнаступления, но для этого нужно накопить необходимое от западных партнеров оружие.

ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что защитник Черниговщины с позывным "Добрый" рассказал об аде, который прошел

Ранее сообщалось, что обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию

Также, на пограничных пунктах снова очереди, но в другую сторону: более 40 000 человек ежедневно возвращаются в Украину