Юлия Тимошенко рассказала, почему снова сменила свой имидж, вернувшись к знакомой косе.

Лидер партии "Батькивщина" отправилась в Польшу и дала там интервью, где, в частности рассказала о смене своего имиджа, и возвращении к старой, привычной косе, через всю голову.

Юлия Тимошенко. Фото: Instagram

Отвечая на вопрос, что лидер одной из основных политических сил делает в Польше во время войны, Тимошенко заверила, что впервые после 24 февраля выехала из Украины, чтобы организовать помощь раненым солдатам и переселенцам. До этого она была в Киеве и "во многих горячих точках нашей страны".

А насчет прически сказала:"распущенные волосы мешают в бою".

Популярные статьи сейчас

Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу

Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой

Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"

Сразу за бурятами "прозрение" пришло к дагестанцам, которых "заставляют" идти воевать: "Нас держат в нищете"

Показать еще

Тимошенко рассказала, как война повлияла на ее жизнь. Война изменила жизнь всех украинцев. "У нас были постоянные столкновения внутри страны, мы были поделены на восток и Запад, у нас постоянные ссоры из-за украинского языка, НАТО. Мы всегда искали то, что делает нас разными. Но первая российская ракета, попавшая на нашу землю, объединила украинский народ, теперь мы единое целое", — заявила Тимошенко.

Напомним, от своей привычной косы Тимошенко отказалась в ноябре 2020 года. В предвыборной погоне она появилась с челкой, а волосы собрала на затылке. Зимой 2021-го Тимошенко появилась в стенах парламента с "рыбьей косой".

Напомним, ранее Киев получит дальнобойную артиллерию, противокорабельные ракеты и беспилотники, от Великобритании, заявил Джонсон.

Как сообщал портал "Знай.uа", на Запорожье оккупанты заблокировали движение более тысячи машин-третьи сутки люди живут на дороге.

Также "Знай.uа" писал, что брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену.