Юлия Тимошенко рассказала, почему снова сменила свой имидж, вернувшись к знакомой косе.

Лидер партии "Батькивщина" отправилась в Польшу и дала там интервью, где, в частности рассказала о смене своего имиджа, и возвращении к старой, привычной косе, через всю голову.

Юлия Тимошенко. Фото: Instagram

Отвечая на вопрос, что лидер одной из основных политических сил делает в Польше во время войны, Тимошенко заверила, что впервые после 24 февраля выехала из Украины, чтобы организовать помощь раненым солдатам и переселенцам. До этого она была в Киеве и "во многих горячих точках нашей страны".

А насчет прически сказала:"распущенные волосы мешают в бою".

Популярные статьи сейчас

Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"

От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"

Показать еще

Тимошенко рассказала, как война повлияла на ее жизнь. Война изменила жизнь всех украинцев. "У нас были постоянные столкновения внутри страны, мы были поделены на восток и Запад, у нас постоянные ссоры из-за украинского языка, НАТО. Мы всегда искали то, что делает нас разными. Но первая российская ракета, попавшая на нашу землю, объединила украинский народ, теперь мы единое целое", — заявила Тимошенко.

Напомним, от своей привычной косы Тимошенко отказалась в ноябре 2020 года. В предвыборной погоне она появилась с челкой, а волосы собрала на затылке. Зимой 2021-го Тимошенко появилась в стенах парламента с "рыбьей косой".

Напомним, ранее Киев получит дальнобойную артиллерию, противокорабельные ракеты и беспилотники, от Великобритании, заявил Джонсон.

Как сообщал портал "Знай.uа", на Запорожье оккупанты заблокировали движение более тысячи машин-третьи сутки люди живут на дороге.

Также "Знай.uа" писал, что брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену.