Стало известно о том, как в Мариуполе растет угроза эпидемии. Из-за ливневых дождей по городу разносится мусор и трупный яд. Что об этои известно.

Такой неблагоприятной информацией поделился советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко. По его словам, в городе в ближайшее время может случиться экологическая катастрофа, которую нужно немедленно остановить.

Петр Андрющенко

На данный момент во временно оккупированном Мариуполе забитые ливневые отводы и канализация обеспечивают растекание дождевой воды вместе с мусором. Это приводит к тому, что он начинает гнить, а трупный яд распространяется по всей территории города.

Теперь это не просто угроза новой эпидемии, а реальность, которую необходимо предотвратить. Российские оккупанты при этом и дальше игнорируют санитарные вывозы, и формируют только "красивые фото", чтобы показать своему народу как "улучшилась" жизнь граждан после их прихода. Самое прискорбное, что там огромное количество людей верят в эту пропаганду, и не хотят посмотреть правде в глаза.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов

Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"

Командир чеченских войск Шамиль Басаев рассмотрел в россиянах рабов еще 30 лет назад, ни капли не изменились

Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS

Показать еще

Мариуполь, фото: свободный источник

"Мариуполю очень нужна новая волна эвакуации. Последствия превращения Мариуполя в гетто будут катастрофичны. Ожидаемо, дожди превратили город в Венецию. Забитые ливневые отводы и канализация обеспечивают растекание дождевой воды вместе с мусором, последствиями его гниения и трупным ядом по всему городу. Угроза эпидемии превращается в реальность с каждой грозой...", - отметил советник мариупольского городского головы", - пишет он.

Мариуполь, фото: свободный источник

К слову, по данным украинских властей, в Мариуполе погибло уже около 20 тысяч человек.

Мариуполь. Фото: Youtube

Напомним, что корабельные коки и начальники туалетов: оккупанты записывают в ряды морпехов кого угодно, пополняя потери

Ранее сообщалось, что в Великобритании предупреждают Молдову о возможном нападении России

Также, российская экономика продолжает скатываться на дно, но власти продолжают врать - ГУР МО