Все чаще появляются разговоры о том, что российский диктатор путин покинет свой пост в скором времени. Однако, поводов для радости не сильно много, ведь ему уже подобрали замену.

Об этом сообщает немецкое издание Frankfurter Rundschau.

Рассказал новые данные бывший глава Ми-6 Ричард Дирлав. Он считает, что совсем скоро российский президент окажется в неком «санатории», и сделает это не по своей воле. Его туда посадят насильно. После этого диктатор потеряет власть, а в следующем году его и вовсе не будет в живых.

путин, фото: свободный источник

Если верить его словам, до конца этого года власть в россии сменится, однако это никак не связано с войной в Украине. Все из-за плохого состояния здоровья российского диктатора.

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"

Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"

Показать еще

После санатория он не будет президентом, и лишится любой власти. А вот новоиспеченным лидером россиян может стать Николай Патрушев, секретарь Совета безопасности страны-агрессора.

"Если мой тезис подтвердится, и Путин скроется в санатории, он станет вероятной заменой. И, конечно, в этом сценарии замена, скорее всего, будет постоянной", - считает бывший глава британской разведки, возглавлявший её с 1999 по 2004 год.

путин и Патрушев, фото: свободный источник

Разговоры о плохом здоровье путина, к слову, продолжаются последние несколько месяцев. Сразу несколько источников подтверждает, что у путина онкология, и одна из последних стадий. Он уже перенес несколько операций, но лучше не стало. Официально об этом никто не говорит, так как боятся действий народа.

Напомним, что провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу

Ранее сообщалось, что украинец, который оставил бизнес в Польше и служит в рядах ВСУ, рассказал о провале врага

Также, российским оккупантам не удастся нарушить поставки американского оружия в Украину: логистика продумана до мелочей