Российские войска за три месяца войны доказали всему миру, что они ничего из себя не представляют. Элитные подразделения провалились, и враг несет огромные потери.

Об этом стало известно благодаря новым данным от британской разведки, которые были опубликованы на официальном аккаунте Министерства обороны Украины в социальной сети Twitter.

С самого начала полномасштабного вторжения в Украину, российские воздушно-десантные войска допустили сразу несколько тактических провалов. "Вторая армия в мире" резко опустилась в конец рейтинга.

Среди таких провалов можно назвать попытка наступления на Киев через аэродром в Гостомеле, провалы на Изюмском направлении, а также, переправа через реку Северский Донец, которая обошлась им крайне дорого.

"Российская доктрина предполагает использование ВДВ для выполнения некоторых из самых сложных операций. ВДВ численностью 45 тысяч человек состоят в основном из профессиональных контрактников, которые имеют элитный статус и получают дополнительную оплату. ВДВ использовались на заданиях, которые лучше подходят для тяжелой бронированной пехоты, и понесли тяжелые потери во время войны. Их смешанные характеристики, вероятно, отражают стратегическое неправильное управление этим потенциалом и неспособность России обеспечить превосходство в воздухе", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут

В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше

Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева

Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый

Показать еще

Британская разведка, фото: Twitter

Неправильное использование ВДВ показало, что инвестиции российского диктатора в вооруженные силы рф привели к провалам, так как средства постоянно разворовывались.

Если так пойдет и дальше, то победа Украины случится даже раньше, чем все рассчитывают. Любовь к коррупции оккупантов ускорит этот процесс.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Напомним, что путинский пропагандист "успокоил" россиян, а также пригрозил миру ядерным ударом

Ранее сообщалось, что российские оккупанты завидуют поставкам оружия Украине: у них на контрасте "молодое мясо" без бронежилетов

Также, бронетехника, грузовики и внедорожники: Литва готовит Украине новую партию помощи на 15,5 млн евро