Война продолжается, и с каждым днем она делает украинцев сильнее, смелее, мудрее. Опыт нас учит давать противнику отпор и выполнять сверхсложные действия.

Анна Маляр, заместитель Минобороны рассказала о достижениях украинских военных хирургов. О сверхсложную операцию, которую еще не проводили ни разу в мире Анна Маляр рассказала на своей странице в Facebook.

Раненый. Фото: Youtube

"На прошлой неделе в военно мобильном госпитале в одном из прифронтовых городов Украины впервые в Украине выполнена современная лапароскопическая операция — удаление почки при огнестрельном ранении с разрушением органа", - написала представитель Минобороны.

Она сообщила, что в госпитале выполнены уже две подобные операции. Спасены жизни наших воинов, смелых защитников Украины.

Популярные статьи сейчас

Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве

Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины

Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

Блиндаж. Фото: youtube

"Благодаря сверхсложным технологиям на профессионализме наших военных хирургов, раненые уже самостоятельно ходят по палате".

Напомним, ранее мы писали, что русские войска потерпели провал сразу на трех направлениях в Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", мировые лидеры вновь заговорили о создании Международного антикоррупционного суда из-за войны в Украине.

Также "Знай.uа" писал, что Швейцария отдаст арестованные 104 млн долларов другу Януковича Украине, которые были заморожены с 2014 года.