Война продолжается, и с каждым днем она делает украинцев сильнее, смелее, мудрее. Опыт нас учит давать противнику отпор и выполнять сверхсложные действия.

Анна Маляр, заместитель Минобороны рассказала о достижениях украинских военных хирургов. О сверхсложную операцию, которую еще не проводили ни разу в мире Анна Маляр рассказала на своей странице в Facebook.

Раненый. Фото: Youtube

"На прошлой неделе в военно мобильном госпитале в одном из прифронтовых городов Украины впервые в Украине выполнена современная лапароскопическая операция — удаление почки при огнестрельном ранении с разрушением органа", - написала представитель Минобороны.

Она сообщила, что в госпитале выполнены уже две подобные операции. Спасены жизни наших воинов, смелых защитников Украины.

Популярные статьи сейчас

Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось"

"Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза

Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели

Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"

Показать еще

Блиндаж. Фото: youtube

"Благодаря сверхсложным технологиям на профессионализме наших военных хирургов, раненые уже самостоятельно ходят по палате".

Напомним, ранее мы писали, что русские войска потерпели провал сразу на трех направлениях в Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", мировые лидеры вновь заговорили о создании Международного антикоррупционного суда из-за войны в Украине.

Также "Знай.uа" писал, что Швейцария отдаст арестованные 104 млн долларов другу Януковича Украине, которые были заморожены с 2014 года.