Стало известно о том, что украинской стороне приходится хранить тела российских оккупантов. Их командованию совершенно наплевать на них, и забирать их не планируют.

Об этом сообщил глава "Укрзализныци" Александр Камышин. Он призвал российских оккупантов забрать тела своих подчиненных. Также, обратился он к их родственникам, которым точно не равнодушна судьба погибших.

По разным данным, в вагонах-рефрижераторах хранится не менее 270 тел российских оккупантов.

Вагон-рефрижератор, фото: скриншот из видео

"Русские кидают своих на полях боя, а мы каждый день сжигаем 100 литров солярки на вагон, для того чтобы эти тела хранить — чтобы поддерживать в рефрижераторах температуру. Если русским тела их солдат не нужны, мы же не можем их просто взять и выбросить?" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого"

Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"

Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты

На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр

Показать еще

В "Укрзализныце" надеятся, что руководство российской федерации, или же матери родные и близкие погибших заберут тела захватчиков, однако, еще такого запроса не поступало. Можно сделать вывод, что им совершенно плевать на своих людей, и такое отношение у них ко всему.

Тела оккупантов, фото: свободный источник

Одной из причин, почему матери и жены не забирают своих мужчин может быть информационная блокада. То есть, некоторые даже могут не догадываться, что их детей и мужей отправили на войну в Украину.

"Сделаем все бесплатно: довезем-отвезем, отдадим. Нам чужого не надо" - продолжил он, отвечая на финансовый вопрос. Если у граждан нет возможности приехать и забрать их.

Пленные. Фото: Telegram

Напомним, что крымский спикер Госдумы хочет лишить своих граждан иностранных языков

Ранее сообщается, что бронетехника, грузовики и внедорожники: Литва готовит Украине новую партию помощи на 15,5 млн евро

Также, российские захватчики начали готовить третью линию обороны на оккупированных территориях: боятся вооружения от Запада для ВСУ