Очередная статистика от западных партнеров. Местные жители высказались о том, как должна закончиться война в Украине, а также когда.

Об этом сообщает британский портал The Guardian, ссылаясь на социологическое исследование Европейского совета по международным отношениям.

Проводили соцопрос сразу в 9 странах, которые являются частью Европейского Союза, а именно: Финляндии, Франции, Германии, Италии, Польше, Португалии, Румынии, Испании и Швеции, и Великобритания, которая не так давно вышла с обьединения.

Результаты опроса, фото: свободный источник

"Опрос ECFR показал четкое разделение между теми европейцами, которые хотят мира как можно скорее (35% в среднем по 10 странам), и теми, кто хочет справедливости, определяемой как восстановление территориальной целостности Украины и привлечение России к ответственности (22%)", - пишет The Guardian.

Популярные статьи сейчас

В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев

Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг

Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

Показать еще

Не смогли определиться между позициями, и поддерживают сразу два варианта развития событий около 20%.

Больше всего людей выступает за скорейшее прекращение огня в Италии - 52%, а за справедливость хотят бороться поляки, так как они понимают, что на Украине оккупанты не остановятся. 41% жителей Польши хотят добиться проигрыша россии на поле боя.

Соцопрос, фото: скриншот из видео

73% опрошенных людей из 10 стран назвали россией виновницей происходящего, а около 58% заявили о необходимости уменьшить зависимость от российских энергоресурсов.

Этот опрос в очередной раз доказывает, кто здесь является агрессором, и подтверждает поддержку.

Прохожие. Фото: скрин youtube

Напомним, что одержимость путина младенцами и демографический кризис, ситуация ухудшилась после вторжения в Украину — военный аналитик

Ранее сообщалось, что распад России и путь Милошевича и Каддафи для Путина — террорист Гиркин о незавидной судьбе для рф

Также, глава Еврейской конфедерации поблагодарил Зеленского за борьбу с россией, и сравнил его с Черчиллем