"Вторая армия" мира боится вступать в бой с ВСУ и придумывает новые способы, как сбежать с войны. Оккупанты специально выставляют конечности, чтобы получить легкое ранение и уехать домой. Об этом сообщает Оперативное командование "Юг" в facebook.

Российские оккупанты на Херсонском направлении, куда успешно продвигаются ВСУ, находятся в деморализованном состоянии и ищут способы сбежать с войны. Так, они начали вместо окопов рыть небольшие ямы, а затем ложатся в них и поднимают ноги в надежде получить легкое ранение и уехать назад в россию.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

"Деморализованное войско выискивает способы обоснованного возвращения домой. Выбитые с укрепленных позиций рашисты не спешат создавать новые рубежи обороны. Они роют не окопы, а углубления до полуметра, укладываются в них на спину, поднимают ноги и ждут легкого ранения", - говорится в сообщении.

Низкий боевой дух оккупантов обусловлен серьезными потерями как в рядовом, как и руководящем составе.

Популярные статьи сейчас

ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели

Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви"

Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"

Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты

Показать еще

"Испуганные потерями руководящего и рядового состава, растерянные отсутствием перспектив, оккупанты пытаются эвакуироваться из Херсона ранеными", - сообщает ОК "Юг".

Ранее информационный портал Знай сообщал, российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами.

Также наш портал сообщал, "только для обороны": после посещения Ирпеня в минобороны Германии Кристин Ламбрехт "прояснилось" относительно украинцев.

Кроме того, мы писали, Служба Безопасности Украины вычислила очередного коллаборанта, любителя "русского мира": подозревают экс-нардепа от "Партии регионов".