Многие украинцы осознают, что август 2022 года будет очень переломным не только для нашей страны, но и для всего мира. Многие эксперты предсказвают на это время крах или даже смерть владимира путина.

Также, Украины отмечает 24 августа День Независимости, который ознаменует новый этап для нашего государства - вхождение в новый солярный год.

Посмотреть, что ждет всех нас в августе согласился нумеролог Владислав Грицай.

Нумеролог Владислав Грицай, фото: Знай.ua

Эксперт уверен, что то, что военное положение в Украине продлили именно до 23 августа - это далеко не совпадение.

Популярные статьи сейчас

Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут

Россияне и белорусы "похвастались" своими достижениями - что не украли, о том соврали

Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение

Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый

Показать еще

"Август не будет переломным в плане самого перелома, ведь много поменяется в июле, но в августе мы узнаем много того, что скрыто. В августе велика вероятность предательства путина на фоне ухудшения его здоровья. Я говорил еще в феврале, что в августе велика вероятность или физического ухода путина, либо его превращения в овощ, который можно посадить где-то в Херсонской области".

Путин

Владислав убежден, что в августе мы все увидим смену парадигмы и события, которые смогут укрепиться. В июле будет выбрано направление, а в августе мы на физическом уровне увидим результат.

"Переворот в Кремле начнется с Лукашенко. Он будет его первым предателем. Я в марте об этом говорил... Путину, официльно, 70 лет в этом году и у него с 7 июня до 7 октября - очень опасный период, пик которого в августе. У него вероятность смерти от предательства близкого окружения. А Лукашенко - человек, который любит защищать свою з*дницу... А с середины мая у него риторика очень неоднозначная...",- предостерелгает Грицай.

Напомним, что нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась.

Ранее мы сообщали, что Владислав Грицай рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе".

Также стало известно, что на россии после путина будут еще диктаторы: таролог запугала жителей рф - "Не нам терпеть".