Экс-главарь боевиков "ДНР" Игорь Гиркин-Стрелков решил высказаться вновь о войне в Украине. Несмотря на свою преданность оккупантам, в последнее время он не стесняясь их деморализует.

В своем новом обращении он высказался о Калининграде. По его мнению, если вдруг начнется война с НАТО, то город перестанет быть российским. Также, он совершенно не советует в этом году туристам посещать незаконно аннексированный Крым.

"Я не хочу сказать, что ехать в Крым совершенно безопасно сейчас, потому что я предполагаю, что через некоторое время Украина начнет наносить удары по Крыму. Но с другой стороны, допустим, Черноморское побережье, допустим, район Сочи, Туапсе и так далее... сейчас прям, этим летом, Украина вряд ли доберется" - говорится в сообщении от террориста.

Игорь Гиркин, фото: kommersant.ru

Что касаемо Калининграда, здесь для российских оккупантов также не самые приятные новости. Если НАТО вступит в противостояние с россией, то это может привести в будущем к ядерному конфликту, как бы это не звучало прискорбно. Это, вероятнее всего, одна из немногих причин, по которым обе стороны пытаются этого избежать.

Популярные статьи сейчас

Россиян мобилизовали и они еще должны раскошелиться: смогли обеспечить "пушечное мясо" только повестками

Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все

Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

"Я пока не рассматриваю такую угрозу вторжения НАТО с разных направлений, потому что это приведет к ядерной войне. Калиниград никак нам не удержать, если НАТО вступит в войну" - продолжил Игорь Гиркин-Стрелков с грустным тоном.

Игорь Стрелков-Гиркин, фото: скриншот из видео

Ему видимо больно смотреть на происходящее, ведь он ошибался касаемо «русского мира». К слову, несмотря на то, что он постоянно демотивирует россиян, он выступает за войну.

Напомним, что главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов"

Ранее сообщалось, что оккупанты готовы заплатить кругленькую сумму, чтобы сбежать из войны в Украине

Также, Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать